Notice: The Monaca & Onsen UI Community Forum is shutting down.

For Onsen UI bug reports, feature requests and questions, please use the Onsen UI GitHub issues page. For help with Monaca, please contact Monaca Support Team.

Thank you to all our community for your contributions to the forum. We look forward to hearing from you in the new communication channels.

テーマを変更したらpromptでの入力文字が見えません。

• Re: Theme Roller を適用したら、文字の見えない部分が出てきました。

過去に同様の事例があったようですが、同じ症状が起きました。
    Dark Themeを適用した所、promptにおける文字入力で入力文字が見えません。

に含まれる color: #fff; を color: #1f1f21; に修正していただけると、

引用のスレのあるような対処を考えましたが、すでに対処されているようでした。
    ですが実行時にデバッガでのぞいてみると、たしかにcssではcolor: #1f1f21; となっているのですが、なぜか実際には#fffが適用されています。

もし対処方法またはそれが記載されたスレがありましたらご教授願います。
    よろしくお願いいたします。

• administrators

onsenuiに含まれるdark-onsen-css-components.cssを使うと問題もありますか?それともTheme Rollerから来たファイルだけで問題がありますか?

スクリーンショットとCSSファイルを送ったらありがたいです。

(日本語が下手、すみません。)よろしくおねがいします。