<ons-navigator>、<ons-splitter>、<ons-tab>の入れ子は可能でしょうか?
-
<ons-navigator>、<ons-splitter>、<ons-tab>をいろいろ組み合わせてみました。
monaca IDEでは、期待通りに動くのですが、monacaデバッガーでは、iOS、Androidともに入れ子になったメニューの最後の項目のみが表示されるようです。具体的でないのでわかりにくいかとも思われますが、2,3質問させてください。・そもそもこれらの入れ子は可能でしょうか。サンプルがあればその場所などを教えていただけたらありがたいです。
・あるいは、これらを組み合わせるときの留意点がございましたら教えてください。
・まだストアからの配信の準備ができていないので、実際にどうなのかわかりませんが、デバッガーのみのの問題とすれば、とりあえずこのままIDEで勉強していけると考えています。今後の進め方の参考にしたいのでよろしくお願いいたします。
-
入れ子はこんな感じでしょうか?
<ons-navigator>
<ons-splitter>
<ons-tab>私も試したことはありますが、最新版ではうまく動きませんでした。
(v2.0.0 RC.17では動きました)